EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Саакашвили провожают в отставку

Лидер оппозиционной партии "Грузинская мечта", которая одержала победу на парламентских выборах, миллиардер Бидзина Иванишвили, уже начал формировать новое правительство.


Политик тщательно скрывает от журналистов имена кандидатов на должности министров, однако обещает что кабинет министров Грузии полностью обновится.
Примечательно, что результаты голосования еще официально не объявили. Они будут обнародованы не раньше двадцатого октября, пишет dni24.com. Однако, лидеры партий-соперниц уже самостоятельно расставили точки над "И".

Вчера президент и лидер политической силы "Единое национальное движение" Михаил Саакашвили признал поражение. Его оппоненту этого показалось мало. Он предложил Саакашвили уйти в отставку.

Бидзина Иванишвили

лидер партии "Грузинская мечта":
"Вчера он признал, что проиграл. Логично было бы сказать народу, слушайте, после того хаоса, который я натворил за последние годы, я не могу дальше быть у власти, я не могу высказывать такое неуважение к конституции Грузии. Он должен подать в отставку и объявить досрочные президентские выборы в стране".

В мире
Добавил: Разумкова Ирина 4-10-2012, 13:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости