Сэм Мендес отказался от работы над продолжением фильмов о Джеймсе Бонде

На литературном фестивале в Хей-он-Уай в Уэльсе Сэм Мендес заявил журналистам об окончании его работы над "бондианой".

Британский режиссёр Сэм Мендес в дальнейшем отказывается снимать продолжение очередных фильмов о Джеймсе Бонде, - об этом он рассказал журналистам на фестивале в Хей-он-Уай в Уэльсе. При этом отметив свои позитивные воспоминания о съёмках двух последних фильмов об агенте 007 и то удовольствие, которое ему доставляло каждое мгновенье работы на съёмочной площадке. Но сейчас наступило время других режиссёров и новые авторы полюбившейся за столь долгий час существования кинофрашизы, смогут открыть героев с неожиданной стороны.

До этого стало известно, что снявшийся в главной роли в последних четырёх частях фильма Дэниел Крэйг также отказался сниматься в двух следующих частях, несмотря на предложенный баснословный гонорар в 100 млн. долларов. Хотя журналисты предполагают, что это неокончательный ответ артиста и, возможно, сейчас продолжаются переговоры, уточняющие условия работы и сумма гонорара Дэниела Крэйга.

Тем временем в Сети началось активное обсуждение предложения сменить пол агента 007. Идея сделать исполнительницей этой роли женщину пришлась по душе пользователям-поклонникам "бондианы". В списке среди прочих лидирует Джиллиан Андерсон (агент Дана Скалли из «Секретных материалов»). Любители "поговорить" в соцсетях пошли дальше и предложили абсурдный вариант северокорейского лидера Ким Чен Ына на роль "парня Джемса Бонда".

Сэм Мендес, комментируя слухи в интернете по хештегу #NextBond заявил:
«Здесь нет никакой демократии. Барбара Брокколи (продюсер "бондианы") лично решает, кто будет следующим Бондом, и все тут»
 
Добавить в мои источники Я.Нов
---
Добавил: Инна 30-05-2016, 02:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ