EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Александр Панайотов отверг любую «мистику» на могиле Юлии Началовой

Известный артист Александр Панайотов прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг могилы Юлии Началовой. Близкий друг скончавшейся певицы отверг любую «мистику» на месте упокоения певицы и отметил, что это откровенная истерия.

Александр Панайтов до сих пор не может смириться со смертью Юлии Началовой. Артист признается, что его рука очень часто тянетесь набрать свою близкую подругу и только несколько секунд спустя он понимает, что ее уже нет. Ситуация, сложившаяся вокруг могилы скончавшейся певицы, очень сильно удивила исполнителя. Знаменитость отметил, что поведение людей, приходящих на кладбище с целью получить «положительную энергию», нельзя назвать никак иначе, кроме как истерией.

При этом Александр Панайотов уверен, что если бы Юлия Началова узнала обо всем этом – она бы точно сильно рассмеялась. Артист отметил, его подруга всегда была позитивно настроена и находила повод для радости в любой ситуации. Певец посоветовал людям не тратить свое время попусту, так как на месте захоронения артистки нет никакой «мистики».

Напомним, недавно СМИ стали сообщать о том, что поклонники Юлии Началовой начали посещать ее могилу с целью зарядить воду «положительной энергией». Некоторые даже считают, что визит на кладбище поможет им защитить себя от будущих болезней, сообщает издание «Телепрограмма».

---
Добавил: Костычев Богдан 4-06-2019, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости