EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Крушение российского самолёта Airbus A321 в Египте

Российский самолёт Airbus A321 с бортовым номером EI-ETJ, разбился в Египте. При взлёте на борту находились 217 пассажиров, а также семь членов экипажа.

Российский самолёт Airbus A320 разбился в Египте.

Египетские СМИ сообщили, что после взлёта российского самолёта, который был совершён в 6:21 по московскому времени Airbus A321 пропал с радаров.

Чуть позже СМИ сообщили о том, что уже определено место падения самолёта и туда выехали спасатели. Направлены 20 машин скорой помощи. Место предполагаемого падения оцеплено.


Поступают сообщения что пилот лайнера сразу после взлёта сообщил диспетчеру о неисправности и запросил посадку в аэропорту Каира. Однако сразу после сообщения связь с самолётом прервалась.

Агентство Reuters сообщает о том, что самолёт действительно упал и полностью разрушен. По данным агентства, которое ссылается на службу безопасности, скорее всего, большинство пассажиров погибли.

На данный момент известно, что спасатели Египта уже установили точное место падения российского Airbus A321.

Некоторые СМИ уже опубликовали список пассажиров, которые находились на борту упавший самолёта, а также список членов экипажа. На данный момент нет никакой точной информации о количестве погибших людей, однако уже поступают сообщения о том, что спасатели приступили к поиску и вывозу тел с места падения самолёта.

Важно / Происшествия / Горячие новости
Добавил: shelestrv 31-10-2015, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости