EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Футбольная сборная России готовится к решающему матчу с Черногорией

В понедельник, двенадцатого октября, футбольной сборной России предстоит решающая встреча отборочного этапа европейского турнира с командой Черногории. В том случае, если российским футболистам удастся просто не проиграть сопернику, вожделенная «путевка» на основной турнир Европы будет у сборной в кармане.

Следует отметить, что под управлением Леонида Слуцкого российская сборная не проиграла ни одного матча, поэтому надежда на благоприятный исход завтрашней встречи более чем реальная. Впрочем, не стоит загадывать — игра впереди, поэтому не будем нервировать особо суеверных болельщиков сборной России.



В рамках подготовки к решающей игре футболисты национальной команды провели восстановительную тренировку на базе столичного клуба «Динамо». Правда, на поле вышли только тринадцать членов сборной, что вызвало вполне закономерные вопросы к тренерскому штабу со стороны представителей средств массовой информации.

Однако причина отсутствия некоторых футболистов на общей тренировке — не связана с какими-то проблемами. Алан Дзагоев и Василий Березуцкий тренируются по индивидуальному плану, а остальные члены российской сборной восстанавливаются непосредственно в отеле. В связи с похолоданием, тренировка прошла в довольно интенсивном ритме.

Сразу после завершения тренировки ассистент главного наставника сборной России Сергей Семак ответил на вопросы журналистов. В частности специалист пояснил, что отсутствие некоторых футболистов на тренировке объясняется штатными причинами — имеют место незначительные травмы, кому-то просто необходим отдых после перелета. А учитывая тот факт, что перерыв между матчами с командами Молдавии и Черногории — небольшой, в тренировке участвовали те футболисты, которые не выходили на поле в Кишиневе.

Алан Дзагоев и Василий Березуцкий пока не готовы к тренировке в общей группе — отметил Сергей Семак, однако время для восстановления перед решающей игрой у них еще есть. Разумеется, рисковать здоровьем футболистов никто не собирается — но, скорее всего они смогут принять участие в матче с Черногорией.

В контексте предстоящей игры, учитывая отсутствие особой мотивации у сборной Черногории, тренер заметил — все команды в рамках столь значительного турнира выходят играть «на победу», поэтому недооценки противника не будет.

Традиционно к пресс-конференции подключился и один из игроков сборной — на сей раз на вопросы журналистов отвечал вызванный в национальную команду Роман Шишкин. Отвечая на вопрос о настрое Черногории (инцидент с файером, брошенным с трибун в российского голкипера — привел к технической победе сборной России в первом матче) защитник сборной заявил, что команду вообще не беспокоит настроение противника — главное, выйти на поле и победить!

Спорт
Добавил: home 11-10-2015, 15:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости