Иван Охлобыстин заступился за Лолиту Милявскую после скандала с «голой» вечеринкой

После скандала из-за участия в «голой» вечеринке Лолита Милявская стала предметом насмешек и осуждения со стороны россиян. Её концерты в стране и съёмки на телевидении отменили. Звезда комедийного сериала «Интерны» Иван Охлобыстин заступился за исполнительницу хита «На Титанике», хоть и не замолвил ни одного доброго слова за других участников вечеринки Насти Ивлеевой.
Иван Охлобыстин заступился за Лолиту Милявскую после скандала с «голой» вечеринкой

Источник изображения: страница Ивана Охлобыстина в Сети

Актёр объяснил, почему у Лолиты Милявской получится «отмыться» после упомянутого мероприятия, а у Филиппа Киркорова – нет. Иван Охлобыстин жёстко раскритиковал звёзд российского шоу-бизнеса, которые стали использовать Донбасс в качестве «прачечной». В последнее время стало модным среди артистов ехать выступать в зону боевых действий после совершения каких-то плохих поступков. Жители региона обратили внимание, что к ним отправляют провинившихся знаменитостей на «перевоспитание». В народе это вызвало возмущение. В данном плане Охлобыстин принял точку зрения обычных людей. Актёр тоже считает, что звёздам с сомнительной совестью нечего делать в Донбассе.

По мнению Охлобыстина, Лолита Милявская со временем сможет реабилитироваться в глазах поклонников, поскольку является искренней. Фанаты это чувствуют и обязательно её простят. Певице нужно лишь немного потерпеть. Охлобыстин подчеркнул, что Филипп Киркоров в этом плане сильно уступает Лолите, так как неискренен и совершил много скверных поступков. «Отмыться» в Донбассе у него не получится. В памяти народа он навсегда останется человеком, который топчется на кресте. Судить Диму Билана Охлобыстин отказался. Актёр раньше общался с этим исполнителем и тот произвёл на него хорошее впечатление.

Ранее сообщалось, что Карманы Лолиты Милявской опустели после «голой» вечеринки Насти Ивлеевой в московском клубе «Мутабор». В России артистке объявили бойкот, и она уехала в сельскую местность в Болгарию.
Источник: aif.ru
Автор: Алексей Емельянов
4-03-2024, 18:52


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Транс, Бойко Сергей Андреевич, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости