Карманы Лолиты Милявской опустели из-за бойкота после «голой» вечеринки

Лолита Милявская пострадала чуть ли не больше всех из-за участия в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой в московском клубе «Мутабор». Карманы исполнительницы хита «На Титанике» опустели после упомянутого мероприятия. Артистке в России объявили бойкот и запретили сниматься на телевидении и давать концерты.
Карманы Лолиты Милявской опустели из-за бойкота после «голой» вечеринки

Источник изображения: страница Лолиты Милявской в Сети

По вынужденным причинам Лолита Милявская перебралась в Болгарию в загородный дом. Певица сейчас живёт в сельской местности на даче за границей. Звезда пытается привыкнуть к деревне. Она с головой окунулась в садоводство. Лолита старается не падать духом, но держать марку ей непросто. Фолловеры в социальных сетях начали называть её «типичной пенсионеркой». Артистка не обижается на хейтеров за это. Певица призналась, что получает пенсию в размере почти 24000 рублей. Она поблагодарила Москву за надбавку к выплате. За годы карьеры ей удалось отложить немалую сумму. На эти деньги артистка сейчас и живёт.

По словам Лолиты Милявской, она всегда исправно платила налоги и ничего не должна государству. Сейчас у исполнительницы много времени на возню с деревьями и кустами. Певица пытается не думать об опустевших карманах.

Ранее сообщалось, что Лолита Милявская после «голой» вечеринки потеряла лоск и начала новую жизнь в деревне. Она позабыла о гламуре.
Источник: 7days.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-03-2024, 17:42


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Интернет, Бойко Сергей Андреевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости