Курс валют на 29.07.2021

Депутат Худяков раскритиковал моральные качества Собчак из-за ее любви к Латвии

Роман Худяков высказался о Ксении Собчак и её любви к Латвии. Депутат раскритиковал моральные и этические качества знаменитости, пытающейся из любой ситуации извлечь выгоду.

Роман Худяков недоволен тем отношением, которое демонстрирует Ксения Собчак. Звезда реалити-шоу "Дом-2" положительно отзывается о соседней стране, несмотря на поведение латвийского правительства. Народный избранник отметил, что для него и многих соотечественников не является секретом манера поведения телеведущей. Она готова нарушить моральные и этические нормы ради хайпа и популярности. Для неё, в отличие от многих жителей России, прибалтийская страна как будто родная. Депутат также напомнил, что в своё время журналистка фотографировалась у забора в Вашингтоне. Не исключено, что это место та тоже считает "родным".

Изображение взято с: youtube.com

Тем не менее, ранее сообщалось, Ксения Собчак не боится очередного пакета антироссийских санкций, введённых Ригой. Знаменитость не владеет недвижимостью в этом государстве, а потому не переживает в связи с ухудшением дипломатических отношений.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 17-08-2022, 10:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости