Курс валют на 29.07.2021

Собчак не владеет недвижимостью в Латвии и не боится санкций

Ксения Собчак заявила, что не владеет недвижимостью в Латвии. В связи с этим журналистка не боится новых санкций этой страны.

В Латвии продолжают ужесточать меры в отношении граждан России. Вскоре Рига прекратит выдавать визы россиянам и аннулирует документы, выданные ранее, у которых истекает срок действия. В связи с этим отечественные звёзды уже серьёзно задумались над тем, как поступить со своей недвижимостью в прибалтийском государстве. В прессе написали, что Ксения Собчак также владеет там домом, но звезда реалити-шоу "Дом-2" рассердилась из-за упоминания её имени в данном контексте.

Изображение взято с: youtube.com

Телеведущая отметила, что было бы прекрасно иметь дом на побережье Балтийского моря, но она не приобретала такую недвижимость, как и дом в Сочи за 1 миллиард, о котором писали ранее. Ей кажется, что её путают с Романом Абрамовичем. Знаменитость уточнила, что любит отдыхать в Латвии, но всегда останавливается там в отеле.

Ксения Собчак не пострадает из-за решения латвийского правительства, но есть российские знаменитости, которые уже начали задумываться над сложившейся ситуацией. Не исключено, что недвижимости в Латвии могут лишиться Игорь Николаев и Борис Моисеев.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 17-08-2022, 08:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости