Горох отреагировал на слова Апиной о плохом самочувствии Моисеева: «Он еще по поводу слабоумия поспорит»

Сергей Горох как концертный директор и друг Бориса Моисеева часто навещает исполнителя. Шоумен опроверг слова Алены Апиной о плохом самочувствии артиста и пообещал перезвонить певице вместе с ним.
Горох отреагировал на слова Апиной о плохом самочувствии Моисеева: «Он еще по поводу слабоумия поспорит»

Изображение взято с: Instagram @bmoiseevpro

По словам Гороха, Апина является близкой подругой Моисеева. Концертный директор не знает, откуда певица взяла информацию о плохом состоянии артиста, но это не соответствует действительности. Исполнитель живет нормальной жизнью, «все соображает» и даже «может поспорить по поводу слабоумия». Моисеев читает в интернете новости и ведет переписку с поклонниками в социальных сетях.

«Болезнь как данность существует», - подчеркнул Горох и добавил, что в целом с Моисеевым все в порядке. Артист очень хочет отправиться в Юрмалу. Концертный директор надеется, летом ему удастся организовать для знаменитости поездку в курортный город, расположенный на берегу Рижского залива.

Напомним, в эфире «Судьбы человека» Апина рассказала, что крестный отец ее дочери Ксении после инсульта не может восстановиться. Как отметила артистка, Моисееву трудно выражать свои мысли.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 26-02-2021, 14:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости