"Ему очень тяжело говорить": Алена Апина рассказала о состоянии Бориса Моисеева

Алена Апина рассказала о состоянии Бориса Моисеева, являющегося крестным отцом ее дочери Ксении. По словам певицы, сейчас они с артистом видятся очень редко.

Изображение взято с: wikipedia.org

Апина не стала раскрывать диагноз Моисеева, но отметила, что ему действительно очень тяжело. Она призвала всех поклонников пожелать ему здоровья. Встречаться с артистом и разговаривать с ним стало очень сложно, так как он с трудом может выражать свои мысли. Несмотря на это, Апина все же периодически приезжает к нему в гости.
«Для того чтобы с ним немного пообщаться, нужно долгое время быть рядом с ним. Ему очень тяжело разговаривать. Сложно понять мысли, которые он хочет донести. Можно относиться к его песням и концертам по-разному, но никто не будет отрицать, что он всегда был эпатажным, веселым и задорным», - рассказала Апина.

В свое время певица сама решила, что именно ее коллега станет крестным новорожденной дочери. Тогда она тесно общалась с коллегой и сотрудничала с ним во многих проектах. Апина назвала Моисеева очень добрым и ранимым человеком, который всегда страдал от одиночества. Из-за этого ему в сложный период очень нужна поддержка.

Апина в программе «Судьба человека» также рассказала о разводе с Александром Иратовым. По ее словам, рождение дочери не смогло сохранить их брак, хотя она делала все, чтобы они остались одной семьей.

Источник: smotrim.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 26-02-2021, 11:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости