Кирилл Крок о состоянии Василия Ланового: «Решение о выписке еще не принято»

Кирилл Крок, возглавляющий Театр имени Вахтангова, высказался о состоянии заразившегося коронавирусом Василия Ланового. Врачи еще не приняли решение о его выписке.
Кирилл Крок о состоянии Василия Ланового: «Решение о выписке еще не принято»

Изображение взято с: wikimedia.org

16 января Лановому исполнится 87 лет. В театре надеялись, что в свой день рождения народный артист СССР сможет вновь подняться на сцену. Возможно, празднование будет перенесено на более позднюю дату.

Пресс-секретарь театра Елена Кузьмина рассказала, что информация о самочувствии Ланового не подлежит огласке. Коллектив надеется, что он идет на поправку, так как с ним работают хорошие врачи.
«Василий Семенович с супругой Ириной Петровной останутся в больнице до 18 числа. В понедельник врачи поднимут вопрос об их дальнейшем лечении. Есть два варианта – выписка или дальнейшая терапия в стенах больницы. Разумеется, если их отпустят домой, они будут соблюдать положенный карантин», - пояснил Крок.

Лановой с положительным ПЦР-тестом был госпитализирован 2 января. Актер чувствовал себя хорошо, но из-за почтенного возраста врачи решили подстраховаться.

Ранее коллега Ланового рассказал о его связи с пианисткой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 15-01-2021, 17:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости