EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

Коллега Василия Ланового о связи актера с пианисткой: «Лежит на кровати и виновато улыбается»

Василий Лановой всегда пользовался успехом у женщин, и многие не прочь были бы оказаться в его постели. По словам сценографа и художника театра им. Вахтангова Павла Каплевича, легендарного актера до недавних пор добивалась страстная пианистка Зинаида Легкая.
Коллега Василия Ланового о связи актера с пианисткой: «Лежит на кровати и виновато улыбается»

Изображение взято с: youtube

Аккомпаниатор давно и безответно влюблена в 86-летнего Ланового. Она служит в одном театре со звездой «Офицеров» и имеет возможность регулярно видеть объект своего воздыхания. Каплевич рассказал об одном случае, когда Легкая пыталась соблазнить актера. Однажды пианистка, проявив хитрость, оказалась в гостиничном номере знаменитости. Музыкант, прибыв на гастроли, во время заселения с удивлением узнал, что его уже ждет жена. Лановой не мог понять, откуда в гостинице взялась Ирина Купченко, ведь она не планировала сопровождать его. Актер, когда зашел в номер, увидел на кровати Зинаиду Легкую. Как отметил Каплевич, она лежала с виноватой улыбкой.

Пианистке, несмотря на напористость и решительность, не удалось добиться любви Ланового. Актер, всегда окруженный вниманием красивых женщин, всю жизнь хранит верность супруге. В браке с Купченко знаменитость прожил около 48 лет, пишет «Дни.ру».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-11-2020, 15:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости