EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Друг Елены Кондулайнен считает предательство одной из причин инсульта актрисы

Елена Кондулайнен несколько дней назад перенесла инсульт. Его причиной могло стать предательство. Ситуацию прокомментировал друг актрисы, решивший не называть свое имя.
Друг Елены Кондулайнен считает предательство одной из причин инсульта актрисы

Во время театрального мероприятия Кондулайнен стала жаловаться на плохое самочувствие. Вскоре коллеги заметили, что у нее начались проблемы с речью и вызвали скорую. Медики заподозрили инсульт и уговорили звезду на госпитализацию. В больнице диагноз подтвердили и начали лечение. Врачи считают, что знаменитость выживет, но не станет прежней и вряд ли вернется в профессию.
«В тот вечер никто из знаменитостей, кроме Проханова, не пришел поддержать Елену. Такое предательство со стороны знакомых и коллег сильно ее подкосило. Она расстроилась до глубины души. Вероятно, это и стало причиной инсульта», - цитирует «Собеседник» друга Кондулайнен.

Медики оценивают состояние 62-летней звезды как тяжелое. Друзья и коллеги засыпали ее больничную палату цветами с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Стоит отметить, что из-за сильных потрясений Кондулайнен уже сталкивалась с проблемами. К примеру, после расставания с возлюбленным она впала в летаргический сон.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 4-08-2020, 11:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости