EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Елена Кондулайнен на три дня впала в летаргический сон после скандального расставания с возлюбленным

Отечественная актриса театра и кино Елена Кондулайнен в эфире программы «Мой герой» вспомнила о неудачных любовных отношениях в студенческие годы. Из-за сложного расставания с возлюбленным будущая знаменитость испытала серьёзный стресс и на три дня впала в летаргический сон.
Елена Кондулайнен на три дня впала в летаргический сон после скандального расставания с возлюбленным

Вскоре после школы Елена Кондулайнен в Ленинграде познакомилась с интересным молодым человеком, предложившим вместе с ним поступать в театральный вуз. Между ними вспыхнули чувства и через некоторое время пара начала жить вместе, планируя свадьбу. Однако безоблачное счастье было недолгим и жених показал агрессивную натуру, заставившую Кондулайнен всерьёз испугаться за свою жизнь. Возлюбленного привёл буквально в ярость прочитанный дневник, из записей которого оказалось, что он не первый человек, к которому невеста испытывает чувства. «Под горячую руку» агрессивно настроенного молодого человека попали фотографии Кондулайнен и сейчас она говорит, в тот момент поняла, что он уничтожил не просто снимки, а часть жизни.

Елена Кондулайнен, несмотря на приближающуюся дату свадьбы, сбежала от возлюбленного, уехав к родственнице, жившей в Ленинградской области. Испытанный стресс не прошёл бесследно и на три дня артистка «выпала из жизни», впав в летаргический сон. Впоследствии жених нашёл её и искренне просил прощения, но Елена Ивановна признаётся, так и не смогла забыть ярость и страх, который испытала. Кстати, экс-возлюбленный через время женился, но брак закончился трагедией. Кондулайнен говорит, что агрессивный молодой человек всё же нашёл свою «жертву», но ей самой, к счастью, удалось избежать печальной участи.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 17-07-2019, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости