"Мне достаточно знать, что я любима": Анастасия Волочкова рассказала, почему предпочитает скрывать личность возлюбленного

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, почему предпочитает скрывать личность своего возлюбленного. Ещё в начале 2020 года танцовщица сообщила, что в скором времени намерена выйти замуж.
"Мне достаточно знать, что я любима": Анастасия Волочкова рассказала, почему предпочитает скрывать личность возлюбленного

С тех пор Анастасия Волочкова несколько раз заявляла, что подготовка к торжественному мероприятию идёт полным ходом. При этом дата свадьбы периодически менялась. Изначально торжество должно было пройти в октябре текущего года, позднее танцовщица решила поменять планы. Впоследствии разговоры об официальном оформлении отношений сошли на нет. Звезда перестала вспоминать о мероприятии.

Артистка не спешит представлять общественности своего избранника. Лишь немного подробностей она раскрыла в программе «Судьба человека». Избранник балерины младше неё, у него имеется собственный бизнес. Передачу танцовщица посетила вместе с дочерью Ариадной, которая объяснила, почему решила жить с отцом, а не с матерью. Анастасия Волочкова сообщила, у неё нет желания в ближайшем будущем раскрывать личность возлюбленного, так как ей достаточно знать, что любима. Также, по словам звезды, она не собирается выставлять напоказ личную жизнь, поскольку счастье любит тишину. Балерина отметила, в её прошлом есть много примеров предательства, однако на данный момент в своём выборе она уверена и доверяет жениху.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 11-07-2020, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости