EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Дочь Анастасии Волочковой Ариадна о решении жить с отцом: "Маме так будет лучше строить свою жизнь"

Недавно Анастасия Волочкова приняла участие в съёмках программы «Судьба человека». В студии появилась и дочь балерины Ариадна, которая объяснила, почему предпочла жить с отцом в центре Москвы, а не в особняке матери на Новой Риге.
Дочь Анастасии Волочковой Ариадна о решении жить с отцом: "Маме так будет лучше строить свою жизнь"

Ариадна рассказала, ей больше нравится жить в центре, поскольку оттуда ближе к школе. Ранее, проживая у матери, наследница знаменитости должна была вставать в 6:00, а в 6:50 уже уезжала из дома. Потом 1-1,5 часа приходилось проводить в пробках. При этом дочь звезды должна была успевать на тренировки и на встречи с друзьями. Поскольку Новая Рига расположена очень далеко от центра, Аридна решила переехать к отцу Игорю Вдовину. Дочери балерины нравится жить с отцом, она надеется, что такой ее поступок поможет матери строить свою личную жизнь.

«Я одинаково сильно люблю и маму, и папу. Они являются моими родными людьми. Смена места жительства не повлияла на наши отношения. Безусловно, я волнуюсь из-за того, что родители не могут нормально общаться. Мне не комфортно. У них бывают непредсказуемые ситуации, и мне неприятно, однако если решать вопросы правильно, то необходимо об этом разговаривать и в открытую предъявлять претензии», — сообщила Ариадна.

Стоит напомнить, единственная дочь балерины появилась на свет в 2005 году, когда Волочкова была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным. Позднее они развелись и не смогли расстаться по-дружески. Знаменитость утверждает, экс-муж до сих пор не вернул ей $3 млн.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 10-07-2020, 13:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости