EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Никита Джигурда намекнул на «гарем из мужчин» у Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова несколько последних месяцев интригует поклонников рассказами о некоем избраннике, лица которого до сих пор никто не видел. Друг танцовщицы, актер и певец Никита Джигурда недавно намекнул, что у неё не один мужчина, а целый «гарем из возлюбленных».
Никита Джигурда намекнул на «гарем из мужчин» у Анастасии Волочковой

Многие интернет-пользователи давно подозревают, что Анастасия Волочкова говорит неправду о возлюбленном. Она уже много раз обещала показать мужчину, но так и не сделала этого, демонстрируя на фото только его руки. Причём и в этом плане у некоторых возникают сомнения, так как на одних снимках запечатлены руки молодого человека, а на другом - с заметными возрастными изменениями. Слова Никиты Джигурды о личной жизни балерины заставляют ещё больше усомниться в присутствии рядом с ней единственного избранника. Недавно певец сравнил Анастасию Волочковой с Клеопатрой, имевшей гарем и выбиравшей достойного провести с ней ночь после того, как он выкупит это право ценой жизни. Джигурда считает, что «богиня Волочкова» достойна лучшего, в том числе и «гарема из возлюбленных».

Ранее личную жизнь танцовщицы прокомментировал журналист Отар Кушанашвили. Он уверен, что никакого мужчины у Волочковой нет, а в роли таинственного возлюбленного, чьи руки она якобы показывает, выступают «случайные статисты». Услышав о грядущей свадьбе балерины Кушанашвили просто рассмеялся, отметив, что «этим всё сказано».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-06-2020, 20:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости