EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Отар Кушанашвили раскрыл обман Волочковой о свадьбе и таинственном возлюбленном

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова на протяжении нескольких последних месяцев регулярно интригует подписчиков в Instagram таинственным возлюбленным и рассказами о грядущей свадьбе. Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили уверен, что все эти разговоры не больше чем обман, и на самом деле никакого жениха не существует.
Отар Кушанашвили раскрыл обман Волочковой о свадьбе и таинственном возлюбленном

Кушанашвили в программе «Ты не поверишь!» заметил, что ему известен такой тип женщин как Анастасия Волочкова. Они очень не любят, чтобы окружающие считали их одинокими и несчастными, а потому просто придумывают возлюбленных, на фото показывая «обычных статистов». Балерина ещё долго может говорить о встреченном на жизненном пути «мерзавце», потом об идеальном мужчине, и Отар Кушанашвили уверен, что это останется неизменным, так же, как и обвинения в зависти или краже чего-то важного и личного. Грядущая свадьба Волочковой журналиста рассмешила буквально до слёз, поэтому он сказал, что не будет комментировать эту тему, так как реакция уже всё объясняет.

Анастасия Волочкова за прошедшее время ни разу не показала публике своего таинственного возлюбленного, хотя не раз обещала. Вместо этого она продолжает интриговать подписчиков подарками от мужчины или показывает только руки. При этом многие фолловеры заметили, что конечности почти каждый раз выглядят иначе, что действительно наталкивает на мысли об обмане со стороны Волочковой и фактически подтверждает слова Кушанашвили о «грузчиках и случайных статистах».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 31-05-2020, 20:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости