«Невероятно эмоционально»: Принц Гарри повторил маршрут матери по минному полю в Анголе

Принц Гарри спустя 22 года повторил маршрут матери, который та прошла по минному полю в Анголе. Наследник принцессы Дианы признался, что это было «невероятно эмоционально».
«Невероятно эмоционально»: Принц Гарри повторил маршрут матери по минному полю в Анголе

В документальном фильме журналиста и продюсера Тома Брэдби о 10-дневном туре принца Гарри, Меган Маркл и их сына Арчи по югу Африки появятся не только кадры с этой поездки, но также и некоторые подробности личной жизни молодой семьи. В частности, герцогиня Сассекская поделилась воспоминаниями о травле прессы во время беременности и о том, как ей было трудно переживать все это на фоне кардинальных перемен в жизни, а ее супруг упомянул о своей матери, ставшей, по его мнению, жертвой преследования журналистами.

Принц Гарри никогда не отрицал того, что обвиняет в смерти принцессы Дианы именно вездесущих папарацци, а на фоне последних событий стал еще более категоричен в отношении работников СМИ. Член британской королевской семьи подал в суд на один из таблоидов, опубликовавших личное письмо Меган Маркл. О том, сколько переживаний внуку Елизаветы II доставляет неуемный интерес публики к его семье, а также о страхе за жизнь своих близких, он после возвращения из поездки в Африку, где на него нахлынули болезненные воспоминания.

Будучи с официальным визитом в Анголе, принц Гарри решил повторить маршрут, который прошла его мать 22 года назад. Младший сын принцессы Дианы признался, что рана, появившаяся в его сердце после трагической гибели родительницы, до сих пор не затянулась, поэтому все, что он делает, так или иначе, напоминает о ней. Именно поэтому путешествие по тем местам, которые ранее посещала леди Ди, по словам принца, стало «невероятно эмоциональным». С одной стороны, он очень горд тем, что может продолжить дело матери, однако с другой, герцог Сассекский еще сильнее начал опасаться за свою семью и ее безопасность.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости