«Было очень трудно»: Меган Маркл рассказала о давлении прессы во время беременности

Меган Маркл рассказала о давлении прессы, от которого очень страдала во время беременности. По словам герцогини Сассекской, в тот период ей «было очень трудно» из-за повышенного интереса общественности к ее персоне.
«Было очень трудно»: Меган Маркл рассказала о давлении прессы во время беременности

Меган Маркл и принц Гарри только недавно завершили свой 10-дневный тур по югу африканского континента, где приняли участие в массе мероприятий, встретились с дипломатами, знаменитостями, волонтерами, а также с выступили с речью перед местными жителями. На основе поездки четы журналист и продюсер Том Брэдби снял документальный фильм, в который были включены не только фрагменты из официальных визитов герцогов Сассекских, но и интервью, которое они дали уже по возвращению в Великобританию.

В киноленте супруга принца Гарри и мать его наследника Арчи рассказала не только о впечатлениях, которые ей принес визит в Африку, но и поделилась некоторыми личными переживаниями. Меган Маркл пожаловалась на давление прессы, от которого очень страдала во время беременности. По словам бывшей актрисы, «интересное» положение сделало ее более восприимчивой к критике и вымыслам, печатавшимся на страницах бульварных изданий. Герцогиня Сассекская хоть и не комментировала слухи, но все же была в курсе происходящего, что крайне усложняло ей жизнь.

Мать маленького Арчи созналась, что в период беременности «ей было очень трудно», так как знаменитость пыталась совместить сразу много новых для себя ролей, будучи женой, будущей матерью, а также частью королевской семью, что накладывает огромные обязательства. Теперь же, по словам Маркл, ситуация стала еще более невыносимой, ведь в «игру» включился еще и ее наследник, которому СМИ уделяют внимания не меньше, чем ей самой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости