Ольга Бузова закрыла свой Instagram после шутки про блокадницу

Российская исполнительница и телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова ограничила доступ к своему профилю в Instagram после того, как подверглась нападкам со стороны пользователей Сети и своих коллег по цеху за сравнение себя с блокадницей. К слову, теперь для того, чтобы оценить свежие публикации в аккаунте бывшей супруги 32-летнего экс-игрока футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова, желающим нужно отправлять запрос на подписку.

Накануне стало известно, что заместитель председателя партии «Народ против коррупции» Виталий Бородин сообщил Пятому телеканалу, что обращался с ходатайством к генпрокурору РФ Юрию Чайке, чтобы он поспособствовал тому, чтобы аккаунт Бузовой в Instagram был в срочном порядке заблокирован.

Общественник подметил, что только так Бузова сможет понять, что в действительности насмехалась над людьми, которые в свое время пережили блокаду в Ленинграде. Напомним, что Ольга несколько дней назад выложила в личном микроблоге видеозапись, на которой, облизывая тарелку после еды, заявляет, что является блокадницей.

Чуть позже Бузова во время эфира ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» извинилась за свою выходку и указала на то, что смеялась в видео не над блокадниками, а над собой. Также Ольга, воспользовавшись случаем, поспешила посоветовать своим недоброжелателям так же тщательно заботиться о своих родных, как это делает она.

К слову, зачем Бузова закрыла доступ к своей страничке в Instagram, пока сложно сказать, однако фанаты певицы помнят, как 23 января ее профиль не могли просмотреть фолловеры, которые не были на нее подписаны.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-08-2019, 15:24

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 августа 2019 06:36
Я думаю, она этим поступком хотела в очередной раз поддержать ,подогреть интерес к себе,на современном сленге,хайпануть,но....не ту тему задела,не стоило ей так цинично про это говорить,но видно Бузова сама уже не видит берегов,а окружение ей во всем потакает. ..решили "взбодрить "интерес к ней,чтобы не утихала молва народная,ведь впереди ответственные для неё концерты и надо,чтобы валом валила публика на них...Но здравый смысл есть и он восстал против этой распущенности Бузовой и ее окружения и пусть это будет для неё уроком...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости