EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко призналась, что свои роды воспринимает, как праздник

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко рассказала о своем самочувствии «проектным» журналистам. По словам будущей мамочки, к появлению на свет своего первенца она решила подготовиться основательно, так как воспринимает процесс родов, как некий праздник.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко призналась, что свои роды воспринимает, как праздник

Одна из сестер-близняшек Колисниченко с минуты на минуту впервые возьмет на руки своего первенца. У себя на страничке в Instagram Екатерина сообщила поклонникам, что в 3 часа у нее начались схватки, из-за которых она так и не смогла нормально поспать.

Считанные часы назад в Сети появилось свежее интервью с Колисниченко, в котором она рассказала, как себя чувствует, а также объяснила, почему на самом деле решила накраситься и приодеться. Как утверждает Катя, сейчас она находится в предвкушении появления на свет сына и именно поэтому чувствует себя вполне нормально.

Оказывается, что Колисниченко, так как это у нее первые роды, не сразу поняла, что у нее начались схватки, поэтому ночью пошла к медсестрам и сообщила им о том, что у нее, вероятно, началось сокращение, как перед появлением малыша.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко призналась, что свои роды воспринимает, как праздник

Врач, который «ведет» Колисниченко, сказал ей, что она уже вот-вот родит, однако точное время так и не назвал будущей мамочке. По словам Кати, скоро у нее посмотрят раскрытие, после чего, по всей видимости, и скажут, когда ждать долгожданной встречи с малышом, сообщает Dom2Life.

«Чувствую себя я хорошо. Я накрасилась, нарядилась, потому что у меня сегодня праздник», - добавила экс-участница «Дома-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-07-2019, 18:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости