У звезды «Дома-2» Кати Колисниченко начались схватки

У бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Екатерины Колисниченко начались схватки. Как сообщила сама длинноволосая красавица, первенец появится на свет, как и предсказывал ее врач, 8 июля.


Одна из сестер-близняшек Колисниченко уже несколько дней находится в роддоме, где за ней пристально наблюдают врачи. Медицинские специалисты решили госпитализировать Екатерину из-за сильнейших отеков, на которые будущая мамочка в последнее время очень часто жаловалась.

Вчера вечером у себя на страничке в Instagram Колисниченко сообщила поклонникам, что у нее начал сильно болеть живот внизу, а спустя несколько часов призналась, что у нее наконец-таки начались схватки. Как утверждает Катя, с трех ночи она не спит, ведь каждые 5-10 минут у нее происходило сокращение.

Впрочем, Колисниченко еще не начала жаловаться поклонникам на невыносимую боль и даже заявила, что планирует накраситься перед родами. Нужно сказать, что фолловеры тут же отреагировали на сообщение Кати о том, что у нее начались схватки. Один за другим читатели принялись буквально забрасывать будущую мамочку различными советами, а также желать легких и быстрых родов.


«Ну наконец-то этот день настал! Я уже думала ты и 8 не родишь», «Ухууу, скоро и Катюшка мамочкой станет! Поздравляю со схватками! Пусть роды пройдут быстро и легко!», «Держись, Кать, мы с тобой», - продолжают писать в Сети.

К слову, ранее Колисниченко после последнего осмотра врача сообщала поклонникам, что роды ей назначили на понедельник, 8 июля.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости