EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«Дом-2»: Леша Кудряшов «набросился» на Настю Балинскую, когда узнал, с кем она ему изменила

21-летний герой «Дома-2» Алексей Кудряшов «набросился» на 27-летнюю пассию Анастасию Балинскую прямо на глазах у ведущего проекта. Оказалось, что молодой человек не смог спокойно слушать, как его бывшая девушка рассказывает Владу Кадони, с кем в действительности изменила ему.

«Дом-2»: Леша Кудряшов «набросился» на Настю Балинскую, когда узнал, с кем она ему изменила

На днях Балинская сделала неожиданное признание, которое повергло в шок не только поклонников «Дома-2», но и руководство телестройки. Выяснилось, что Анастасия предала Алексея, в чем она решила сразу же сознаться.

И если до сегодняшнего дня некоторые зрители «Дома-2» сомневались в том, что Балинская на самом деле сказала Кудряшову правду, то сегодня Кадони во время тет-а-тета с блондинкой развеял все сомнения фанатов реалити-шоу.

Ведущий «Дома-2» вывел свою подопечную на откровенный разговор и поинтересовался, с кем именно у нее произошло «волшебство» в ночном клубе. Как объяснила Балинская, в заведении она встретила старого приятелям, которого знает больше времени, нежели Кудряшова.

«Дом-2»: Леша Кудряшов «набросился» на Настю Балинскую, когда узнал, с кем она ему изменила

По словам Насти, в тот момент она поняла, что другого способа расстаться с Кудряшовым попросту нет, поэтому и решилась на измену. Когда Кадони попытался уточнить у Балинской, вела ли она во время отношений с Лешей «двойную жизнь», блондинка поведала ведущему, что у нее есть такие приятели, с которыми она время от времени встречается, даже если находится в паре.

Именно эти заявления Балинской и вывели из себя Кудряшова. Леша «набросился» на Настю с кулаками, однако Кадони быстро отреагировал на дебош парня и мгновенно оттащил его от девушки.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 1-07-2019, 17:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости