EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

«Дом-2»: Настя Балинская созналась Леше Кудряшову в измене

Участница «Дома-2» Анастасия Балинская сделала неожиданное признание. По словам блондинки, она изменила Алексею Кудряшову.


Вернувшиеся на съемочную площадку телестройки «Дом-2» Балинская и Кудряшов не только не смогли стабилизировать свои отношения, но и, по всей видимости, потеряли друг друга. Сначала Анастасия устроила «жесткую» потасовку с первой любовью Алексея – Александрой Милосердовой, а потом и вовсе созналась молодому человеку в том, что изменила ему.

Социальные сети облетел видеоролик, на котором Балинская, придя в общую кухню «Дома-2», сразу же обращает свой взгляд на бывшего избранника, которому, судя по всему, решила испортить настроение, поэтому рассказала некоторые подробности своей интимной жизни.

Анастасия сообщает Алексею, что ей этой ночью тоже было очень весело, ведь она впервые за 2 года получила удовлетворение от «волшебства». Впрочем, на этом Балинская не остановилась и обратилась к коллегам по съемочной площадке, которые в тот момент как раз находились возле нее. Блондинка подметила, что до сих пор не понимает, как она могла на протяжении двух лет жить без подобного наслаждения.


И если сначала Кудряшов довольно спокойно воспринял признание Балинской в измене и даже начал подшучивать на тему того, что его «маленький» детородный орган попросту не мог удовлетворить экс-избранницу на протяжении 2-х лет, то спустя несколько секунд Леша «озверел».

Кудряшов не только набросился на Балинскую и принялся обзывать ее девушкой легкого поведения, но и даже пожелал ей смерти.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 30-06-2019, 17:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости