EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

«Дом-2»: Настя Милославкая объяснила, почему пригрозила Насте Ивановой расправиться с ее собакой

Участница «Дома-2» Настя Милославская объяснила, почему на самом деле устроила драку с Настей Ивановой. Оказывается, что сейчас на брюнетку буквально накинулись недоброжелатели, которые объявили ей «травлю» в социальных сетях за то, что она обещала своей коллеге «расправиться» с ее домашним питомцем.

«Дом-2»: Настя Милославкая объяснила, почему пригрозила Насте Ивановой расправиться с ее собакой

На днях в Сети появилось видео очередной драки на «Доме-2», которую в Периметре устроили Милославская и Иванова. Девушки сцепились после того, как первая пригрозила второй утопить ее собаку.

Каким же удивлением для Милославской было узнать, что большинство зрителей «Дома-2» встали не на ее сторону. Сейчас, как утверждает Настя, ее буквально закидывают нелицеприятными комментариями, а некоторые недоброжелатели даже желают ей смерти.

В итоге Милославская попыталась объяснить поклонникам «Дома-2» свои слова в адрес домашнего питомца Ивановой. По словам Насти, руководство «Дома-2» не сразу отправило Иванову вместе с собакой в VIP-дом, поэтому сначала животное справляло нужду в женской спальне, из-за чего в комнате стояла невыносимая вонь, а у некоторых участниц даже началась аллергия.

«Дом-2»: Настя Милославкая объяснила, почему пригрозила Насте Ивановой расправиться с ее собакой

Только потом ведущие реалити-шоу переселили Настю с собакой в отдельные апартаменты. Однако это мало чем помогло, ведь домашний питомец Ивановой постоянно прибегал в общий дом.

Оказывается, что Милославская не единожды пыталась объяснить своей коллеге, что именно она должна нести ответственность за животное, однако когда в очередной раз встретила недопонимание со стороны Ивановой, заявила, что в таком случае с ее собакой можно делать все, что угодно.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 24-06-2019, 14:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости