EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

«Дом-2»: Женская спальня опять устроила в Периметре «жесткую» потасовку

Участницы «Дома-2» в очередной раз привлекли к своим персонам внимание руководства и зрителей проекта не очень красивым инцидентом. Выяснилось, что и в этот раз девушки не придумали ничего лучше, чем устроить в Периметре женскую потасовку.

«Дом-2»: Женская спальня опять устроила в Периметре «жесткую» потасовку

Не секрет, что Анастасия Иванова с первого дня своего нахождения на Поляне не может найти общий язык практически со всем коллективом телестройки. А все из-за того, что большинству ребят не нравится то, что длинноволосая красавица «метается» между Федором Стрелковым и Вячеславом Потемкиным.

В последнее время, многим поклонникам «Дома-2» кажется, что женская спальня и вовсе возненавидела Иванову и твердо для себя решила сделать все возможное для того, чтобы Анастасия навсегда покинула Периметр. Видео, которое на днях появилось в Сети, явно говорит о том, что ситуация между героями реалити-шоу и вовсе накалилась до предела.

Да и нервы у самой Ивановой, которая ранее позиционировала себя, как тихая и безобидная девушка, судя по всему, попросту сдали. В итоге Анастасия не стала терпеть очередные угрозы теперь уже не только в свой адрес, но и в адрес своего «любимого» питомца, и набросилась с кулаками на Анастасию Милославскую.

А началось все с того, что Милославская пригрозила Ивановой, что утопит ее питомца, если она еще раз оставит его в женской спальне. Вторая не стерпела подобного шантажа и набросилась на первую, размахивая ногами и руками. Каким же удивлением для зрителей «Дома-2» было увидеть, что девушек довольно долго не могли разнять несколько человек.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 23-06-2019, 17:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости