Лиза Триандафилиди извинилась перед родителями Лены Хроминой

Экс-участница телестройки «Дом-2» Елизавета Триандафилиди извинилась перед родственниками своей бывшей коллеги Елены Хроминой. Как оказалось, длинноволосая красавица решила выйти из сложившейся конфликтной ситуации мирным путем.


Не так давно Елена опубликовала в личном микроблоге пост, в котором заявила, что дает Лизе и Марии Кохно последний шанс для того, чтобы публично извиниться перед ней. По словам блондинки, в противном случае она намерена подать в суд на девушек за клевету.

Триандафилиди довольно быстро отреагировала на пост Хроминой и поспешила принести родителям Елены извинения за свои слова. Выяснилось, что на днях Елизавета обратилась к журналистам, которых попросила разместись ее обращение к родственникам Елены.

По словам молодой мамочки, она приносит извинения семье своей бывшей коллеги по съемочной площадке за то, что создала подозрительную ситуацию в ее родном городе, среди ее знакомых, а также в ее семье.

«Но при этом Елена должна понимать, что называя 80% участниц проекта девушками легкого поведения, она ставит под удар и нас», - подчеркнула Елизавета в беседе с репортерами.



Триандафилиди указала на то, что из-за нелицеприятных высказываний Хроминой родители, семьи и дети тех самых 80% девушек тоже попадают под критику недоброжелателей.

«Чтобы закончить разводить грязь, я извиняюсь перед родителями Лены и выхожу из конфликта», - заявила звезда «Дома-2».

К слову, также Лиза отметила, что не намерена больше никого обсуждать в Сети и впредь, сообщает Dom2Life.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-05-2019, 10:39

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости