EUR 71.97 USD 64.54
Курс валют на 22.05.2019

Пользователи «поймали» жену Дмитрия Тарасова за просмотром «Дом-2»

Фолловеры «поймали» третью супругу известного футболиста, а также бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова за просмотром реалити-шоу «Дом-2». По мнению интернет-пользователей, Анастасия Костенко вместе со всеми «переживает» за то, что скандальную телестройку закрывают.

Пользователи «поймали» жену Дмитрия Тарасова за просмотром «Дом-2»

Ранее стало известно, что телепроект «Дом-2» закроют в конце текущего года. Нужно сказать, что эта новость шокировала многих поклонников шоу, однако недоброжелатели реалити на данный момент ликуют, ведь все-таки смогли добиться своего.

Как бы то ни было, но сейчас в Сети обсуждают новый скандал. Дело в том, что нынешнюю жену Тарасова «поймали» за просмотром «Дома-2», что очень поразило многочисленных читателей. Анастасия опубликовала у себя на странице в Instagram свежий Stories, который спустя несколько минут удалила.

Пользователи «поймали» жену Дмитрия Тарасова за просмотром «Дом-2»

На короткой видеозаписи модель запечатлена с дочерью Миланой. Впрочем, не это заинтересовало пользователей Сети. Внимательные фоловеры рассмотрели, что на заднем фоне как раз идет Лобное место реалити-шоу «Дом-2». По мнению подписчиков, Костенко на самом деле является фанаткой телестройки, поэтому даже после того, как вышла замуж за бывшего мужа Бузовой, не перестала следить за проектом.

К слову, Анастасия довольно быстро удалила Stories, что еще больше заинтересовало ее поклонников. Тем не менее, модель не стала комментировать этот момент.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости