EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019

Ольга Жарикова намерена вернуть Александру Гобозову лишь 20 тысяч рублей

Несколько дней назад стало известно о том, что экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова и Александр Гобозов расстались. Они уже дали комментарии случившемуся, пожелав друг друга счастья в новой жизни.

Также появились слухи, что после разрыва Ольга Васильевна стала требовать с несостоявшейся невестки деньги, которые ее сын потратил на нее. Речь идет о 75 тысячах рублей, вложенных Сашей в качестве погашения кредита за машину.


И Оля не отрицает, что должна своему бывшему молодому человеку денег, однако не такую большую сумму, о которой идет речь.

По словам девушки, она действительно занимала у Гобозова 20 тысяч рублей на погашение задолженности, но это было всего один раз, а потому именно эту сумму она и намерена вернуть.

Жарикова не понимает, о каких 75 тысячах рублей может идти речь, если Саша ездил на ее автомобиле, тратил ее деньги и ел продукты, которые она покупала.

Напомним, что ранее появились слухи о том, что Александр Гобозов закрутил роман с экс-участницей телестройки Анастасией Толстихиной.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-08-2018, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости