В Сочи нашли тело подростка, которого унесло течением

Трагический инцидент произошел накануне в Хостинском районе возле конечной остановки села Пластунка. Сотрудники спасательной службы обнаружили тело молодого парня, однако девочку до сих пор найти не удается.

В настоящее время поиском пропавшей занимаются более 50 спасателей, а также береговая линия контролируется двумя спасательными катерами. Для большей надежности спасательной операции в том числе задействовали дроны и вертолеты, но даже с их помощью обнаружить пропавших не удается. Напомним, накануне в реке сильнейшим потоком унесло мужчину, двух детей и женщину. Несмотря на сильнейшее сопротивление, женщине и мужчине удалось выбраться на берег, однако местонахождение девочки пока остается неизвестным.

В Сочи нашли тело подростка, которого унесло течением


Поиском несовершеннолетнего ребенка помимо бригады спасателей также занимаются несколько сотен полицейских и росгвардия. В ближайшее время поисково-спасательная операция будет продолжаться, тогда как группа рассчитывает найти ребенка целой и невредимой, несмотря на столь сложные условия.



 
Происшествия
Добавил: Иванов Максим 4-08-2018, 09:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ