Анастасия и Дмитрий Тарасовы ждут рождение сына

Анастасия и Дмитрий Тарасовы, которые раскрыли беременность модели в её 24-й день рождения, ждут сына, о чём сообщила фотограф, делавшая снимки.

29 марта Костенко отметила именины, а всего за пару ней до праздника решила сделать фотографии для личного архива, которые ввели в заблуждение многих пользователей.


Дело в том, что в съёмке были использованы розовые шары, и это натолкнуло поклонников пары на мысль, будто Анастасия ждёт девочку. Напомним, что у её супруга Дмитрия уже есть дочь от первого брака, так что ему очень хотелось бы иметь сына. Фотограф Дарья Субботина рассказала, что модель сама призналась ей в скором рождении мальчика.

"С днём рождения тебя, милый пузатик, ты одна из самых очаровательных беременных, что я снимала! Счастья и любви вашей прекрасной семье! Берегите друг друга!" - поздравляет молодожён Дарья.

Кроме того, Субботина вспомнила, что Костенко с Тарасовым сами придумали себе образы и привезли подходящую одежду. Для многих было неожиданно видеть модель с огромным обнажённым животом, ведь долгие месяцы она тщательно скрывала беременность.


Кто-то из читателей отметил, что по виду она уже на 6-м месяце. Также Дарья благодарит беременную клиентку за терпение, которое та проявила, не капризничая. Супругам и их фанатам очень понравились получившиеся фото.

Ранее хейтеры утверждали, что Ольга Бузова назвала беременную Анастасию Костенко девушкой лёгкого поведения.
 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 2-04-2018, 11:25
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ