Обозреватель «Клубного сервиса» Свиридов после разборки LADA Vesta NG перечислил её плюсы

Обозреватель YouTube-канала «Клубный сервис» Илья Свиридов после разборки LADA Vesta NG сравнил модель с китайскими конкурентами. Эксперт перечислил плюсы и минусы машины по отношению к зарубежным аналогам. На разбор попал транспорт тольяттинской сборки комплектации Life с 16-клапанным силовым агрегатом и 5-ступенчатой механической коробкой передач.
Обозреватель «Клубного сервиса» Свиридов после разборки LADA Vesta NG перечислил её плюсы

Обозреватель Илья Свиридов подчеркнул, что в ценовой категории LADA Vesta N утрёт нос почти всем. Достоинствами российской модели перед китайскими являются большая толщина металла, относительно высокая прочность, дешевизна в использовании и простота ремонта. При разборке авто не возникло особых претензий к производителю по поводу качества звукоизоляции. У российской машины лучше выглядят зеркала и надёжнее механизм электрического подъёмника стёкол по сравнению с китайскими седанами. Сварные швы сделаны достаточно аккуратно.

Одним из минусов LADA Vesta N является сделанная из войлока шумоизоляция. Данный материал по мере эксплуатации начинает гнить и вонять. Недостатком эксперт назвал и то, что мощные поперечные усилители недостаточно обварены. Они держатся в нескольких точках и имеют большие зазоры.

Ещё российская модель не может похвастаться хорошим оснащением. Обозреватель Свиридов подчеркнул, что в бюджетной машине ожидать чудес в этом плане не приходится. Транспорт получил кондиционер, подогрев сидений, дешёвую аудиосистему и на том спасибо.

Ранее сообщалось, что в России снизилась стоимость китайской версии не вышедшего кроссовера LADA X-Cross 5. Произошло это не в связи с изменением рекомендованной цены, а из-за дополнительной скидки.
Источник: motor.ru
Автор: Алексей Емельянов
4-03-2024, 17:29


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Самарская общественная организация ЛГБТ+ «Ирида», Городской благотворительный фонд «Фонд Тольятти», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости