В РФ снизилась стоимость китайской версии не вышедшего кроссовера LADA X-Cross 5

В РФ на 50 тысяч рублей снизилась стоимость китайского версии кроссовера LADA X-Cross 5, который так и не вышел в продажу. Речь идёт о FAW Bestune T77. На основе этой модели российские инженеры пытались создать свою машину, но до вывода её на рынок дело не дошло.
В РФ снизилась стоимость китайской версии не вышедшего кроссовера LADA X-Cross 5

Рекомендованные цены китайской версии LADA X-Cross 5 остались прежними. Вместе с тем в марте скидка на FAW Bestune T77 увеличилась на 50 тысяч рублей. Сейчас совокупная выгода от приобретения паркетника из Поднебесной в РФ составляет 350 тысяч рублей. В стране на рынок вывели китайский кроссовер в двух комплектациях. Скидки на обе одинаковые. Стандартную модель Luxury DCT оценили в 2,5 млн рублей. Более дорогая версия Prestige Plus DCT стоит 2,66 млн рублей.

На базе FAW Bestune T77 создавали российский кроссовер LADA X-Cross 5. Прошлым летом машину производили в Санкт-Петербурге на предприятии, которое раньше принадлежало компании Nissan. Российская версия отличалась от китайской шильдиками. Модель не поступила в широкую продажу. Завод выпустил всего 170 паркетников. Их купили корпоративные клиенты предприятия.

Ранее журнал «За рулём» предложил достойную замену новым китайским машинам на вторичном рынке. Этот транспорт за 3 млн рублей составит серьёзную конкуренцию авто из Поднебесной.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
4-03-2024, 16:03


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости