EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

В США заявили о связях Дональда Трампа с российскими властями

В распоряжении ФБР имеются неопровержимые доказательства связей Дональда Трампа с российскими властными кругами. С таким заявлением накануне выступил Гарри Рид - лидер Демократической партии в американском сенате.


В открытом письме, размещённым на сайте сената, Рид обратился к Джеймсу Коми - директору ФБР, с требованием опубликовать имеющиеся у ведомства сведения о связях окружения Трампа, а также самого миллиардера, с российским правительством. Рид уверен, что у ФБР имеется соответствующая информация.

"В ходе общения с Вами и прочими высшими чиновниками из сферы госбезопасности, мне стало понятно, что вы имеете в распоряжении сенсационные данные о тесных контактах и координации, установившихся между Трампом и его советниками с одной стороны, и российским правительством с другой, которое при этом не скрывает своих враждебных намерений в отношении США, и которое Трамп постоянно хвалит", - написано в документе.

Кроме того, Гарри Рид считает, что ФБР проявляет двойные стандарты, целью которых является подыгрывание одной из партий в ходе выборов. Он даже обвинил главу ФБР в возможном нарушении закона. Общественность должна быть в курсе связей Дональда Трампа, - считает сенатор.

Ранее СМИ сообщили, что ФБР обнаружило новую порцию секретных писем, которые Хиллари Клинтон, будучи госсекретарём, отправляла со своего личного потового ящика, что является грубым нарушением норм безопасности. В связи с этим расследование данного дела было вновь возобновлено. Результаты последних опросов показывают, что в связи с данным скандалом, Клинтон потеряла своё 12-процентное преимущество перед Трампом и теперь опережает республиканца лишь на 2 процента.

8 ноября в Соединённых Штатах состоятся выборы президента.



 
В мире / Политика
Добавил: andrew16992 31-10-2016, 11:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости