EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Хиллари Клинтон воровала мебель из Госдепа

Предвыборная борьба за кресло президента Соединённых Штатов продолжает набирать скандальные обороты. На этот раз нелицеприятную правду о кандидате Хиллари Клинтон рассказал бывший сотрудник охраны экс-госсекретаря. По его словам, работая в Госдепе, Клинтон вывозила оттуда мебель и размещала её в своих вашингтонских апартаментах. Об этом сообщает американское издание New York Post.



"Во время своей работы на посту главы Государственного департамента, Хиллари Клинтон, вместе со своими подчинёнными, замечались в похищении ламп и прочих предметов интерьера из здания ведомства. Украденные вещи транспортировались в её дом, расположенный в Вашингтоне", - рассказывает бывший охранник сотрудникам ФБР.

Пока неизвестно, была ли возвращена похищенная собственность государству. Клинтон, напомним, занимала должность руководителя Государственного департамента с 2009 по 2013 годы.

В свою очередь в Госдепе информацию о краже мебели опровергли, заявив, что госсекретарь вывозила домой лишь принадлежащее ей имущество.

Ранее, в понедельник, была опубликована новая порция документов касательно так называемого "электронного скандала" вокруг Клинтон.

В мире / Политика
Добавил: andrew16992 18-10-2016, 20:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости