EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

В Европарламенте депутат выпал из окна в результате драки

В здании Европарламента в Страсбурге произошло скандальное событие. Спор на политические темы, возникший между депутатами, закончился падением из окна 49-летнего представителя британской Партии независимости (UKIP) Стивена Вульфа. Политика доставили в госпиталь, и теперь он заявляет с больничной койки, что чувствует себя "счастливым и бодрым", даже несмотря на онемение половины лица.


Достоверно неизвестно, что же произошло в стенах Европарламента, что депутат вывалился из окна, получив травмы. Британские СМИ, например Sky News, приводят слова очевидцев, из которых следует, что между Вульфом и другим чиновником произошёл спор, закончившийся дракой. Получив удар по голове, депутат каким-то образом выпал из окна. Однако местный канал iTV распространил фотографию Вульфа, лежащего на мосту внутри здания парламента. Следов крови или стёкол рядом нет.

Другая версия гласит, что Вульф проявил "ветренность", заявив сначала о намерении перейти в ряды тори из-за согласия с политикой премьера Терезы Мэй, однако затем передумав и решив бороться внутри своей партии. Это не понравилось его коллеге из UKIP, решившему проучить неоднозначного депутата. Политики вышли в коридор и принялись снимать пиджаки с явным намерением решить вопрос кулаками. Коллега-депутат нанёс Стивену Вульфу удар в лицо, отчего тот ударился головой о некую металлическую конструкцию. Далее депутаты помирились, а через полчаса Вульф внезапно потерял сознание и упал прямо на пешеходном мосту.

Изначально сообщалось о тяжёлом состоянии госпитализированного политика. Однако затем "герой дня" сам вышел на связь и сказал, что у него всё хорошо, но врачи посоветовали побыть в больнице ещё некоторое время для прохождения обследования.

По информации СМИ, Вульфа ударил депутат Майк Хукем, которому теперь грозит ответственность.



 
В мире / Политика / Происшествия
Добавил: andrew16992 6-10-2016, 20:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости