EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Дональд Трамп обеднел на $800 млн за минувший год

Состояние Дональда Трампа, баллотирующегося в президенты Соединённых Штатов от Республиканской партии, за прошедший год уменьшилось на 800 миллионов долларов. Таким образом, официальный размер его нынешнего капитала составляет около 3,7 миллиардов долларов. Об этом, ссылаясь на собственное исследование, сообщает издание Forbes.


Журнал, напомним, каждый год составляет рейтинг самых богатых людей. Аналитики издания провели оценку активов, находящихся в собственности Дональда Трампа, в том числе его недвижимости. В результате выяснилось, что нью-йоркские небоскрёбы, принадлежащие миллиардеру, за минувший год значительно подешевели. Тоже самое касается элитной недвижимости Трампа во Флориде. Там, в частности, расположено его загородное имение.

Имя Дональда Трампа вот уже три десятка лет публикуется в ежегодном рейтинге журнала Forbes. Бизнесмен утверждает, что его активы оцениваются в сумму около десяти миллиардов долларов, однако достоверного подтверждения этому нет. Отказ от декларации своих доходов является объектом частой критики со стороны его основного соперника - Хиллари Клинтон.

В мире / Политика
Добавил: andrew16992 28-09-2016, 20:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости