Сергей Лавров угостил ожидающих журналистов пиццей и водкой

Чтобы скрасить ожидания журналистов, которые на протяжении 15 часов ожидали результатов переговоров представителей России и США по урегулированию ситуации в Сирии, глава российского МИД Сергей Лавров лично угостил представителей СМИ пиццей, а затем и водкой. Об этом сообщает "РИА Новости".


Переговоры делегаций во главе с Сергеем Лавровым и Джоном Керри, начавшиеся ещё 9 сентября, длились 15-й час. Всё это время их итогов ожидали многочисленные журналисты, которые в социальных сетях уже начали писать про "отельный арест", которому они подверглись.

И вот спустя 15 часов к корреспондентам вышел министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и передал журналистам шесть больших пицц, добавив, что это подарок от делегации США. Один из находящихся в зале корреспондентов в шутку спросил, имеется ли водка. Причём, как передают СМИ, водку захотел кто-то из иностранных корреспондентов.

Лавров удалился, а через несколько минут вышел вновь и спросил: "Кто хотел водку?" После чего отдал две бутылки водки, добавив, что это от российской делегации. "Пицца от американской делегации, водка от российской", - подытожил министр.

В мире / Политика
Добавил: andrew16992 10-09-2016, 11:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости