Дочь президента Киргизии тайно вышла замуж

Дочь президента Киргизии , 19-летняя Алия Шагиева, тайно обручилась со своим возлюбленным, роман с которым продолжался четыре года.

Романтические снимки с возлюбленным Алия опубликовала в Instagram и это первый случай, когда пользователи смогли увидеть друга младшей дочери президента Киргизии. В виду того, что "кыргызская принцесса" не любит афишировать свою личную жизнь, о её избраннике известно очень мало. Познакомили их друзья четыре года назад и зовут парня Константин.

Алия сообщила, что никогда не выставляла на всеобщее обозрение личных фотографий, но по случаю регистрации брака впервые опубликовала снимки с Константином и теперь ждёт поздравлений от друзей с бракосочетанием.

Отметим, Алия Шагиева увлечена дизайном одежды и проводит выставки дизайнерских работ, все средства от которых направляет на благотворительность. Всю творческую деятельность младшая дочь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева проводит под девичьей фамилий матери, дабы избежать обвинений в использовании родственных связей с высокопоставленным папой.

К слову, президенту Киргизии также не чуждо творчество и к своему 60-летию он записал несколько песен для друзей и близких. У Алмазбека Атамбаева шестеро детей от двух браков.




 
В мире / Культура
Добавил: Инна 7-09-2016, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости