EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Китайская компания НТС откроет новый магазин виртуальной реальности Viveport

Китайская компания НТС предстоящей осенью откроет новый магазин виртуальной реальности под брендом Viveport, где пользователи смогут приобрести различный контент для VR-шлемов. Новый магазин будет работать по принципу функционирующего игрового магазина Steam.

Как сообщается на портале e-pepper.ru, магазин Viveport разрабатывался для распространения программного обеспечения разной направленности. Интерфейс нового магазина виртуальной реальности будет походить на рабочее место главного героя в кинофильме «Особое мнение».

Вице-президент компании НТС Рикард Штайбер рассказал, что помимо программного обеспечения в магазине Viveport у пользователей будет возможность приобрести игры, которое они смогут запускать на VR-гарнитуре, на портале виртуального магазина.

Торговая платформа виртуальной реальности Viveport с успехом продаёт свою продукцию в Китае, где пользователям не доступен магазин Steam. По словам разработчиков, сервис Viveport в первую очередь будет презентован на рынках США и Европы, которые являются главной целью магазина.



 
В мире / Технологии
Добавил: Алина 9-08-2016, 07:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости