Клинт Иствуд поддержал Трампа и раскритиковал политкорректность

Известный актёр и режиссер из США Клинт Иствуд, известный зрителям прежде всего по ряду вестернов, высказал своё мнение по поводу проходящей в Америке предвыборной борьбы. По словам 86-летнего актёра, выбор между Клинтон и Трампом является непростым, однако он всё же склоняется в поддержку Трампа. Об этом Иствуд заявил в ходе своего интервью журналу Esquire.


Легенда американского кинематографа объясняет свой выбор тем, что Хиллари Клинтон намерена продолжить политический курс нынешнего главы государства Барака Обамы, что актёра не устраивает. Иствуд также заявил, что у бывшего госсекретаря "слишком жёсткий голос, чтобы слышать его на протяжение четырёх лет". "Я бы не стал поддерживать её, если она продолжит нынешнюю политику", - отметил актёр. Выбор между двумя кандидатами непрост, однако если Клинтон продолжит курс нынешней администрации, режиссер поддержит миллиардера.

Журналист издания спросил у Клинта Иствуда, не пытается ли Дональд Трамп подражать в своём поведении героям, роль которых сыграл актёр, в частности, создавая на лице выражение угрюмой решительности. Иствуд не исключил такую возможность и добавил, что миллиардер всегда говорит то, что у него на уме, что актёру не всегда нравится. "Я иногда понимаю, что им движет во время высказываний, однако не всегда с ним согласен", - сказал звезда Голливуда.

Причиной большой поддержки населения высказываний Дональда Трампа Иствуд считает то, что люди "устали от политкорректности и необходимости подлизываться". Актёр назвал "подхалимами" всё нынешнее поколение. По его словам, во времена его молодости, слова, которые ныне воспринимаются как расистские и неполиткорректные, таковыми не считались. "Это просто тряпки", - заявил Иствуд, отметив также, что речи нынешних политиков скучны.
В мире / Политика / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 4-08-2016, 13:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости