EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Госдеп США не стал комментировать слова Трампа о снятии антироссийских санкций

Официальные представители Госдепа США отказались давать какие-либо комментарии на тему недавнего высказывания Дональда Трампа о его готовности в перспективе отказаться от антироссийских санкций. Миллиардер выступил с заявлением о возможности снятия с России санкций, в рамках очередной речи перед избирателями.

Государственный департамент обозначил свою позицию как невмешательство в ход предвыборной компании кандидатов. Примечательно, что одновременно с разговором о снятии санкций, кандидат «республиканцев» не исключил и возможность официального признания США полуострова Крым в составе РФ. Впрочем, это обещание Госдеп также комментировать не стал.



Дональд Трамп сделал сенсационные для США заявления во время пресс-конференции во Флориде. Правда, никаких конкретных обещаний о признании Крыма миллиардер не давал, отметив лишь готовность рассмотреть данный вопрос. Отвечая на вопрос журналиста, кандидат в Белый дом коротко бросил: «Да, мы рассмотрим». Однако такой ответ вновь инициировал предположения о дружеской связи Трампа и Кремля.



 
В мире
Добавил: home 28-07-2016, 13:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости