EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Россиянка рассказала о ситуации в аэропорту Стамбула

На данный момент в аэропорту Стамбула располагаются не только россияне, но и арабы, китайцы, а также жители Испании. Многие из них видели БТР и танки на территории воздушной гавани, рассказывает очевидец.


Фото: pixabay.com


В настоящее время в аэропорту Ататюрка есть граждане России, которые своими глазами увидели все происходящее в рамках ночного переворота власти в Турции.

По словам Юлии, жительницы РФ, которая сейчас находится в аэропорту Стамбула, многие люди сидят здесь еще со вчерашнего вечера. Именно вчера вечером неожиданно ворвалась толпа людей с верхнего этажа здания и начали паниковать. Все люди упали на пол, кто куда смог - спрятался. В паникующей толпе, как рассказывает Юлия, произошел хлопок, похожий на выстрел. В этот момент на взлетной полосе воздушной гавани объявились БТР, а рядом с аэропортом проехались три танка. Всю ночь не было ни официальных представителей аэропорта, ни полиции, ни психологов. Лишь один полицейский появился ближе к утру.

Также было отмечено, что на протяжение всей ночи не было доступа до еды и воды, были отключены все кондиционеры. Лишь утром было дано разрешение взять из буфета все что пожелается. Для безопасности очевидец вместе с соотечественницей спрятались в туалете, так как передвигаться по территории аэропорта очень не безопасно.

На данный момент по словам россиянки ни один пассажир не знает, когда их отправят домой. Нет никакой официальной информации по этому поводу.



 
В мире
Добавил: Максим Панов 16-07-2016, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости