EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Британские друзья на наживку из праха своего друга поймали 80-килограммового карпа

Западные СМИ поведали о рыбаках, поймавших рыбу рекордного размера. Как говорилось в сообщении, друзья преклонного возраста, по указанию своего умершего друга, сделали наживку для рыбы из его праха. В результате необычной рыбалки британским друзьям удалось поймать рыбу карпа весом в 80 килограмм.

64-летний Рон Хоппер вместе со своими двумя друзьями намеревался отпраздновать уход на пенсию. Все трое очень любили рыбалку и поэтому это событие хотели отметить в Таиланде. Однако Рону поставили страшный диагноз, рак печени. Накануне своей смерти к нему в больницу пришёл друг Пол Фэйрбрасс и предложил безумную идею, вызвавшую одобрение у товарища.


Пол предложил сделать из его праха наживку для рыбы. На необычное предложение в предсмертном состоянии Рон согласился и пожелал стать частью исторической рыбалки друзей. Затем он распорядился о своём теле. После смерти Пол вместе с Клиффом Дейлом отправились в Таиланд, где на основе праха друга сделали наживку в виде специальных шариков. В начале рыбалки попадалась небольшая рыба, но затем они поймали сиамского карпа крупного размера. Его вес составлял почти 80 килограмм.

В конечном итоге двое друзей поблагодарили умершего Рона Хоппера за триумф.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 28-04-2016, 14:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ