EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Футбольный матч Бельгия-Португалия отменён из-за угрозы терактов

Товарищеский футбольный матч между сборными Португалии и Бельгии, который должен был пройти 29 марта в Брюсселе, был перенесён на другой день. Мероприятие отменили в связи с террористической угрозой в стране. Об этом сообщило ТАСС, ссылаясь на информацию КБВБ (Королевского бельгийского футбольного союза).


"По соображениям безопасности и в качестве меры предосторожности руководство Брюсселя попросило королевский бельгийский футбольный союз отменить матч Бельгия — Португалия, намеченный на 29 марта. Мы согласились, и встреча не состоится", - заявили в организации.

При этом сообщается о возможном переносе спортивного мероприятия на другую дату. По информации издания A-Bola, в данный момент представители португальской и бельгийской футбольных ассоциаций проводят переговоры о назначении нового дня проведения товарищеской игры. 22 и 23 марта бельгийская сборная в связи с угрозой безопасности отменила проведение назначенной тренировки. Позднее болельщики будут извещены о начале процедуры по возврату купленных билетов на матч.

Напомним, что во вторник, 22 марта, столицу Бельгии сотрясла серия террористических актов. Утром в аэропорту Брюсселя в зале вылетов раздался двойной взрыв, который устроили террористы-смертники. Позднее несколько взрывов раздались на станциях метрополитена, возле зданий европейских правительственных институтов. В Бельгии объявлен наивысший уровень террористической угрозы. Сообщается о минимум 30 погибших и 260 пострадавших.



 
В мире / Спорт
Добавил: andrew16992 23-03-2016, 18:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ