EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Нью-Йоркские миллионеры предложили повысить себе налоги

Около 40 человек из Нью-Йорка, владеющие миллионными состояниями, обратились к властям с предложением увеличить на 1 процент налог "налог для богатых" на территории штата. Об этом сообщило агентство Associated Press.


Соответствующее письмо, под которым подписались наиболее богатые жители Нью-Йорка, было направлено в адрес Эндрю Куомо - губернатора штата Нью-Йорк, а также заксобрания.

По словам авторов документа, их состояние вполне позволяет производить налоговые выплаты на нынешнем уровне и даже больше, чем сегодняшние налоги. "Как жители Нью-Йорка, которые вносят посильный вклад в экономическое процветание штата и получающие пользу от этого, мы имеем возможность и несем ответственность за выплату своей справедливой доли".

В данный момент законы штата Нью-Йорк предусматривают налоговую нагрузку для людей с доходом более 1,062 миллионов долларов в размере 8,82 процентов. В соответствии с инициативой нью-йоркских миллионеров, предлагается внести изменения в налоговое законодательство штата и установить ставку в 9,35% для лиц с доходом от 2 до 10 миллионов в год, 9,65% для лиц, зарабатывающих от 10 миллионов, а для тех, чьи доходы превышают 100 миллионов долларов - в 9,99 процентов. Для граждан, чей доход не превышает 2 миллиона долларов, ставку предлагается оставить на уровне 8,82%. Письмо подписали в том числе и Стивен Рокфеллер, а также Лео Хиндери - глава фонда InterMedia Partners.



 
В мире / Общество
Добавил: andrew16992 21-03-2016, 19:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ