EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Житель Калифорнии выиграл в лотерею 63 миллиона долларов; однако, сам счастливчик за выигрышем пока не пришёл

В настоящий момент организаторы лотереи ищут обладателя счастливого билета и ждут, что он наконец придёт за деньгами. Однако, пока что этого не произошло. Сообщается, что за деньгами приходило много людей, которые в последствии оказывались мошенниками. Они говорили, что билет потеряли или его кто-то украл.

Известно только то, что обладатель выигранной суммы денег проживает в Калифорнии. Сам билет был куплен кем-то в Лос-Анджелесе в сетевом университете 7-Eleve. Это случилось 8 августа 2015 года. Однако, до настоящего момента победитель и обладатель счастливого билета, который принёс бы ему 63 миллиона долларов, так и не показался.


Сами организаторы и представители лотерейной организации сообщают, что подождут ещё немного. Если владелец билета не объявится, то они будут вынуждены передать деньги на необходимые нужды школам Калифорнии.

Организаторы проекта сообщают, что в последнее время появилось очень много мошенников, которые готовы обманным путём заполучить чужие деньги. Они часто идут на хитрость, ловкость, используя жалось. Однако, без наличия доказательства выигрыша деньги никому не выдаются.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 6-02-2016, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ