В Дании теперь полицейские могут изымать имущество и деньги у беженцев

Сегодня в европейской стране Дании вступил в силу новый закон, который даёт право правоохранительным органам конфисковывать ценное имущество и денежные средства у мигрантов, находящихся на территории страны. Этот новый закон, безусловно, не даёт право полиции вести себя некорректно и грубо. Если у мигранта или нелегала будут обнаружены ценные товары или деньги, которые превышают десять 10 тысяч крон, или полторы тысячи долларов, то их будут изымать.

Правоохранительным органам Дании вышестоящее руководство предоставило специальную инструкцию, которой должны следовать стражи порядка. В инструкции написано, что органы правопорядка теперь могут пользоваться новым законом, который разрешает конфисковывать ценные товары и наличные деньги, имеющиеся у мигрантов.

Согласно новому закону, разрешённая сумма наличных денег должна составлять не более десяти тысяч крон. Это полторы тысячи долларов. Также ценные товары не должны превышать эту же сумму. В противном случае к мигрантам будет применим закон, который разрешает полиции изымать их.


Однако, это не даёт право полиции вести себя грубо, некорректно или вседозволенно. Правоохранительные органы должны вести себя почётно и уважительно относиться к чувству собственного достоинства мигрантов, находящихся на территории Дании.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 6-02-2016, 02:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ